河南科技大学党校第十七分校第三十八期入党积极分子培训班顺利开展开班典礼

发布时间:2021年10月18日 | 点击:[] 次

为进一步加强对党的基本理论、基本路线、基本知识等方面的认识,树立正确的人生观与价值观,1016日上午,动物科技学院于农医教105开展了第三十八期入党积极分子培训班开班仪式。院党委书记李莲、院党委副书记孙旭、院学工办主任李静、20级辅导员郭志明老师以及全体培训班学员参与本期培训班开班仪式,由许素颖老师主持此次开班仪式。

开班仪式在《国际歌》的旋律中拉开帷幕,随后,由学员代表张天翱发言,张天翱表示会在培训中努力提高思想觉悟,加强自身修养,认真接受党的培训,紧紧跟随党的脚步,争取早日成为一名优秀的共产党员。最后,孙旭老师宣布本期培训班教学计划及纪律要求,并希望学员们能够珍惜此次培训机会,端正入党动机,树立正确的理想信念,在今后的学习与生活中起到模范带头作用。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。通过此次开班仪式,学员们明确了目前及将来的学习目标,并愿为早日实现伟大的中国梦而不断奋斗。

文字/张钰茜

摄影/王开东