学院党委书记李莲带队到学生宿舍检查走访

发布时间:2021年11月05日 | 点击:[] 次

11月3日下午,动科学院党委书记李莲、党委副书记孙旭、学工办主任李静一行来到菁园8号楼和11号楼,我院2021级新生宿舍进行检查走访。全面检查学生安全用电、宿舍卫生以及防电信诈骗知识学习和制度落实等情况,全方位排查安全隐患。

走访过程中,李莲书记重点了解了新生真实住宿、生活感受,也对开学以来的学习、活动安排等进行了详细的询问,对新生咨询的问题给予耐心解答。李莲书记反复叮嘱学生提高防电信诈骗意识,在疫情防控期间,做好个人防护,提高宿舍用电安全意识,鼓励新生多参与课外活动,合理规划时间,养成良好的学习和生活习惯。

此次检查走访也是贯彻落实动物科技学院党委委员党史学习“四个一”活动,是提升“我为群众办实事”效果的重要依据,深入新生宿舍调查了解学生急难愁盼问题并加以及时了解、解决。拉近了学院、老师与同学们之间的距离,同时向学生传递学校方针政策,体现学校的关怀与温暖。同学们表示将以更好的精神状态投入到学习中去,不辜负领导老师的关心与培养。