动物科技学院领导班子全体成员深入学习贯彻省第十一次党代会精神

发布时间:2021年11月04日 | 点击:[] 次

11月4日上午,动物科技学院领导班子全体成员在农科2号楼331会议室深入学习贯彻省第十一次党代会精神,会议由院党委书记李莲主持。

院党委书记李莲带领班子全体成员深入学习了省第十一次党代会精神。李书记强调,省第十一次党代会是在我们党成立100周年的历史节点、开启全面建设社会主义现代化河南新征程的重要时刻召开的一次重要的大会。楼阳生同志的报告和讲话以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以前瞻30年的战略眼光想问题、作决策、抓发展,确立了“两个确保”的奋斗目标,明确了今后五年工作的总体要求、主要目标、重大战略、主要任务、重要举措,描绘了全面建设现代化河南的宏伟蓝图,具有很强的政治性、思想性、战略性、前瞻性、指导性。

随后班子成员逐一发言,大家纷纷表示,要继续认真学习省十一次党代会精神,把学习好、宣传好、贯彻好省十一次党代会精神作为重要政治任务,并将会议精神转化为服务学校“双一流”建设的动力,在大局中,抓住机遇,坚定信心,奋力开拓学校、学院事业发展新篇章。