动物科技学院动物医学系第一党支部深入学习贯彻省第十一次党代会精神

发布时间:2021年11月06日 | 点击:[] 次

11月6日下午,动物科技学院动物医学系第一党支部召开支部大会,深入学习贯彻省第十一次党代会精神,会议由支部书记司丽芳主持。支部全体党员参会。

省第十一次党代会是我省在党成立100周年的重要节点、向第二个百年奋斗目标进军的重要时期、开启全面建设社会主义现代化河南新征程的重要时刻召开的一次重要大会,揭开了现代化河南建设的新篇章,擘画了新时代河南更加出彩的宏伟蓝图。动物科技学院动物医学系第一党支部积极组织专题学习研讨,收听收看省第十一次党代会精神宣讲视频,学习之后,大家表示,要按照省第十一次党代会擘画的“路线图”“任务书”,锚定“两个确保”,聚焦“十大战略”,积极主动融入现代化河南建设宏伟目标,凝心聚力、埋头苦干,奋力走在学院教育事业的前列。