【学生活动】动物科技学院举办“与心灵相约 与书香同行”线上读书分享会

发布时间:2021年11月11日 | 点击:[] 次

为丰富校园文化生活,让学生从阅读中收获力量,11月11日,动物科技学院面向心理咨询站全体成员举办“与心灵相约 与书香同行”为主题的线上读书分享会。

为配合疫情防控工作,本次活动通过钉钉会议线上开展。该活动分为两大环节,命题分享推荐环节中,学生们围绕《夜晚的潜水艇》这本书,分享自己的读后感想。之后,交流互推荐环节中,学生们就自己近期阅读的书籍《我们仨》《愿生命从容》《人性的弱点》等畅谈读后感悟,分享阅读给自身带来的快乐和帮助。

书香润心灵,悦读伴成长。心理是人类内心的读白,书籍是人类心灵澄清的一剂良方,分享会后,大家纷纷表示在自己多读书、读好书的同时,还会带动周围学生一起阅读,共同感悟生活,在交流中得到心灵的成长。

文字/王一博