【学生活动】动物科技学院/动物医学院开展“笃行班”学生骨干培训会之“如何当好一名学生骨干”

发布时间:2021年11月29日 | 点击:[] 次

为加强学院学生骨干队伍的建设,更好地服务师生,树立良好形象,11月28日晚,“动物科技学院 动物医学院”以“如何当好一名学生骨干”为主题开展“笃行班”学生骨干培训会,学院团委、学生会全体成员通过线上、线下两种形式共同参加了本次培训。

会上,学生骨干周昂对各部门职责及常规工作流程进行介绍,同时强调了学生骨干应具备的基本素质,并向成员们分享了自己的学习和工作经验,他还鼓励学生骨干立足工作岗位,培养实干精神,做好工作部署,踏实工作,主动思考,建言献策,珍惜岗位的锻炼机会,加强自身能力水平的提高,努力成为复合型人才。

文字/王婉

摄影/杨钦