动物科技学院|动物医学院举办“挑战杯”大学生创业计划竞赛院赛路演

发布时间:2022年05月01日 | 点击:[] 次

B53E

C48F

4月30日下午,动物科技学院|动物医学院于农科二号楼336教室举办“挑战杯”大学生创业计划竞赛院赛路演。我院共8支团队参加了此次路演答辩活动。

比赛过程中,各团队成员在比赛中以PPT形式从项目背景、市场运营、未来规划等多个方面展示各自的项目。评委们指出了项目在创新性、商业性、可持续性及团队成员等方面存在的问题。成员们在与评委老师的互动交流加深了对项目的理解,并表示将结合评委老师们的建议对作品进行进一步地完善。路演现场评委与选手热情互动,气氛十分融洽。

本次比赛激发了广大学子创新创业热情,提高了大学生新创业能力,期待选手们可以进一步完善项目,在接下来的校赛中取得好成绩。

文字/陈鹏远

摄影/杜钇漫