动物科技学院成功举办第八届教职工乒乓球比赛

发布时间:2022年06月25日 | 点击:[] 次

2022年上半年,为了丰富教职工业余生活,缓解教学科研压力,学院举行了以"快乐健身"为主题的第八届教职工乒乓球赛。为充分调动教职工的积极性,大赛分两个阶段进行。第一阶段为动员报名阶段,经积极动员共有65名教职工报名参赛,再创学院乒乓球赛活动报名新高。第二阶段为比赛阶段,比赛分小组循环赛、排位循环赛和最终交叉淘汰赛,目的是尽量使报名的教工多比赛交流和锻炼。比赛持续两个多月,先后进行248场比赛,也创学院比赛场次记录新高。最终孙旭、李广录分获男子组冠、亚军,赵淑娟、文凤云分获女子组冠、亚军。

学院教职工乒乓球比赛已经成为学院特色健身活动。学院党政领导高度重视并积极带头参与,学院全体教职工积极性高涨,活动取得良好效果。活动既有比赛紧张气氛,又有愉快的赛后交流互动,为广大教职工提供了更好的交流沟通平台。院分工会还专门成立乒乓球活动小组,为学院教职工日常乒乓球健身活动做好服务。

动物科技学院工会

2022.6.25