华中农业大学动物科学技术学院、动物医学院蒋思文教授一行莅临我院进行调研指导

发布时间:2023年04月04日 | 点击:[] 次

3月30日下午,动物生产类专业国家教学指导委员会秘书长蒋思文、华中农业大学动物科学技术学院、动物医学院副院长任竹青、学院教学秘书卢禧东一行来我院就学院人才培养、科学研究、社会服务等方面进行指导和交流,我院党委书记李莲、党委副书记孙旭、副院长杨又兵、王宏伟、各系主任参加了座谈交流会,会议由院党委书记李莲主持。

座谈会上,院党委书记李莲首先对各位专家的到来表示热烈的欢迎,副院长杨又兵代表学院进行了工作汇报,他从学院概况、本科教学情况、研究生及学科情况、师资队伍、科研情况、学生工作以及学院发展面临的问题等方面向与会专家进行了详细介绍。随后,副院长王宏伟、院党委副书记孙旭以及各系室主任分别就学院博士点申报、本科生考研和就业、各系室专业建设情况、教师发展和面临的问题等情况进行了汇报交流。

蒋思文教授和任竹青副院长从教育教学、科学研究、社会服务和团队建设等方面介绍了华中农业大学的相关经验和成功做法。老师们纷纷表示,本次交流座谈受益匪浅,与会专家分享的很多宝贵经验,对我院专业建设和学科发展将起到积极的促进作用。