动物科技学院(动物医学院)举行庆祝中国共产党成立102周年暨“两优一先”表彰大会

发布时间:2023年07月17日 | 点击:[] 次

为充分展示先进典型的精神风范,进一步激励全院各基层党支部和师生党员不忘初心、牢记使命,7月1日,动物科技学院(动物医学院)在农科2号楼366会议室举行庆祝中国共产党成立102周年暨“两优一先”表彰大会。学院领导李莲、丁轲、孙旭、刘玉梅、杨又兵、王宏伟出席会议。学院全体教工党员,受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者参加会议。会议由院党委副书记孙旭主持。

大会在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。

学院党委书记李莲宣读《动物科技学院(动物医学院)关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党支部和抗击新冠肺炎疫情工作先进个人的决定》。

院长丁轲为王天奇等21位优秀共产党员、汪纪仓等6位优秀党务工作者颁发荣誉证书;学院党委书记李莲为动物遗传繁育系、水族科学与技术系党支部等3个先进基层党支部颁发荣誉奖牌,并为学院抗击新冠肺炎疫情工作先进个人颁发荣誉证书。

学院党委将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的二十大精神,以深入开展主题教育为契机,强化基层党组织政治功能和组织功能,继续推动学院党建、事业高质量发展。以优异成绩向建党102周年献礼!