动物科技学院(动物医学院)赴中农颖泰开展“访企拓岗促就业”专项行动

发布时间:2023年07月18日 | 点击:[] 次

7月10日,动物科技学院(动物医学院)党委书记李莲、副院长王宏伟及学院各系师生代表到中农颖泰集团林州生产基地开展“访企拓岗促就业”专项行动。中农颖泰集团董事长郭文江先生及相关部门负责人共同出席会议。

在中农颖泰集团高层领导的陪同下,动物科技学院师生代表依次参观了展示大厅、发酵车间、品管实验室和新GMP车间等。

在座谈交流会上,中农颖泰集团董事长助理郭博士首先以主题报告形式对中农颖泰集团进行了介绍。随后,中农颖泰集团董事长郭文江先生对河南科技大学动物科技学院(动物医学院)师生的到来表示了热烈欢迎,并详细介绍了集团发展历程。

会上,学院党委书记李莲阐述了实现校企合作的目的,并介绍了河南科技大学及动物科技学院(动物医学院)的师资力量、科研实力、平台资源等基本情况。学院副院长王宏伟教授及各系老师代表等也做了交流发言。校企双方代表就人才共育、科研共孵、产教融合等方面展开深入交流探讨。双方高度赞同进一步拓展合作领域,实现优势互补,校企双赢。

最后,学院党委书记李莲向中农颖泰集团授牌,宣布“河南科技大学社会实践基地”在中农颖泰集团挂牌成立。

此次访企拓岗行动,是学院全面深化校企合作,实现校企供需对接的体现,为进一步拓宽合作广度和深度,寻找校企更多的融合点和创新点,促进学校毕业生更高质量就业、助力用人单位选才的双赢局面奠定了良好基础。