访企拓岗在行动||我院赴中垦华山牧业有限公司 开展访企拓岗促就业专项行动

发布时间:2023年08月17日 | 点击:[] 次

2023年8月12日,动物科技学院(动物医学院)副院长杨又兵、教学秘书王雪莹、教师代表李元晓走访中垦华山牧业有限公司,开展访企拓岗促就业专项行动。中垦华山牧业有限公司总经理邓清涛和奶牛生产各部门经理等出席活动。

首先,中垦华山牧业有限公司总经理邓清涛对学院到访师生表示热烈欢迎,并介绍了中垦华山牧业有限公司的整体布局、发展规模、经营模式和发展规划,更希望进一步深化校企合作、拓宽就业合作渠道。

副院长杨又兵介绍了学院的基本情况,希望双方在前期合作的基础上,充分发挥各自资源和人才技术优势,不断搭建产教融合新平台,创造合作共赢新机遇,在实习、实训、就业等方面开展长期合作。

座谈中双方围绕校内外实训基地建设、校企协同育人等方面进行了深入交流研讨,并举行了河南科技大学教学实习基地建设与合作协议签约及授牌仪式。本次走访为学院同中垦华山牧业有限公司的下一步合作奠定了良好基础,为双方深层次的合作创造了条件。