访企拓岗在行动||动物科技学院(动物医学院)赴河南省帝一方生物制药有限公司开展访企拓岗促就业专项行动

发布时间:2023年08月22日 | 点击:[] 次

为对接用人单位需求,拓宽毕业生就业渠道和资源。8月18日,动物科技学院(动物医学院)王玉琴、杨帆老师带队赴河南省帝一方生物制药有限公司开展访企拓岗进行实地调研。

期间,双方主要围绕就业岗位拓展、人才需求等方面展开深入交流。企业负责人丁大明介绍企业发展进程、战略定位及产业布局等情况,围绕企业用人薪资待遇、工作内容与强度、职业发展与未来规划等内容进行详细说明。王玉琴介绍学院访企拓岗目的,认真听取用人单位招聘需求与计划,以及单位关于毕业生职业素养、专业能力等方面的反馈意见。并强调双方有广阔的合作空间,学院将积极促进人才培养与企业用人需求精准对接,希望双方充分发挥各自特色和优势,强化合作,促进人才培养与交流。

此次访企拓岗活动,加强了学院与企业的信息交流和联动。今后,学院会继续以访企拓岗为契机,进一步精准对接行业、企业,继续深挖就业岗位,为毕业生搭建更多优质就业平台,全力促进毕业生顺利高质量就业。