访企拓岗在行动||动物科技学院(动物医学院)赴洛阳沃普森生物工程有限公司开展访企拓岗促就业专项行动

发布时间:2023年08月28日 | 点击:[] 次

为扎实做好毕业生就业工作,8月26日,动物科技学院(动物医学院)党委副书记孙旭带队赴洛阳沃普森生物工程有限公司开展访企拓岗调研工作,实地了解企业人才需求,持续推进毕业生更高质量充分就业。

期间,学院访企人员听取了企业生产经理王耀伟等的详细介绍,共同参观了公司产品陈列厅、自动化生产线、GMP生产车间,实地查看生产情况,了解沃普森的科技研发、项目建设、产品特色及未来发展规划等情况。

座谈交流中,公司负责人围绕企业发展情况、人才需求、校企协作等进行了介绍,对学院人才培养质量和毕业生职业能力给予高度评价。孙旭介绍学院总体发展、科学研究、人才培养、招生就业情况,希望与企业在实习就业、人才培养、项目合作、产教融合等方面进行全方位更具深度和广度的合作,更好的服务地方经济社会高质量发展。

百日冲刺促就业,访企拓岗在行动。学院将继续加大访企拓岗促就业的活动力度,进一步深化校企合作,加强供需对接,整合优质就业资源,助力毕业生高质量就业和人才培养高质量发展。