动物科技学院(动物医学院)组织2023级新生观看《筑牢廉洁信念 争做时代新人》专题廉洁教育视频

发布时间:2023年10月28日 | 点击:[] 次

2023级本科生军训结束后,动物科技学院(动物医学院)组织全体2023级本科生和研究生通过集中观看和自由观看两种方式收看由我校纪委书记郭相春主讲的《筑牢廉洁信念 争做时代新人》专题廉洁教育视频。

视频中,郭书记强调了清正廉洁一直是中华民族的传统美德和价值取向,也是为人处事的立身之本,引导学生们认识到清正廉洁的重要性。同时,也建议同学们从小事小节上加强自我修养。

通过专题视频的学习,进一步教育和引导大学新生系紧人生第一颗廉洁扣子,树立正确的世界观、人生观和价值观。要不断提高思想修养,加强学习党的路线方针政策和法律法规,学习廉洁自律准则,做到坚定信念、廉洁自律、居安思危,时刻以高标准严格要求自己,展现新时代青年人的担当和使命。