动物科技学院(动物医学院)公开选任科级干部 的通知

发布时间:2023年09月05日 | 点击:[] 次

根据《河南科技大学科级干部个别调整工作实施方案》和相关精神,结合学院实际,经学院党委会议讨论通过,并报校党委组织部审批通过,现对学院党建工作科(组织员)等3个科级岗位人员进行公开选拔,具体内容通知如下。

一、岗位、职数设置和任职条件

严格按照学校最新核定的科级机构设置和职数进行选拔,具体岗位、职数和任职条件如下:

内设机构名称

岗位类别及等级

党建工作科(组织员)

科长

管理七级

熟悉党建工作,协助院党委做好相关党务工作。

研究生工作办公室

主任

专技

熟悉研究生管理工作,做好研究生思想政治教育和日常管理工作。

书记

管理七级兼专技

熟悉共青团工作,协助院党委副书记做好院分团委相关工作。

二、任职资格和上岗条件

1.符合《河南科技大学科级干部个别调整实施方案》和《动物科技学院科级干部个别调整及选拔办法》中的相关任职资格和政策要求。

2.具有履行岗位职责所需的思想政治素质、政策理论水平、管理工作相关经验、较强的写作能力和沟通组织协调能力。

3.遵纪守法,爱岗敬业,廉洁自律,作风正派,具有较强的组织规矩意识、团队协作观念和奋斗奉献精神。

4.学校在职教职工,身体健康。同等条件下,个人所学专业或已从事的工作与岗位符合度较高者优先。

三、基本程序

1.公布岗位。95日,公布学院相关岗位和任职条件,组织报岗。

2.个人报岗。95日至8日,个人按要求填写《河南科技大学科级干部岗位报名表》《干部任免审批表》等材料(党委组织部网站下载中心下载),经所在单位党政主要负责人同意、加盖公章后,送至动物科技学院办公室(农科2号楼311房间),电子版发dwkjb@haust.edu.cn邮箱。

3.提出拟任人选。911日,学院科级干部个别调整工作领导小组按照任职资格和上岗条件要求,对报岗人员进行资格审查和考察。召开学院科级干部个别调整工作领导小组会议集中审核,并报学院党委会批准,研究确定相关岗位的科级干部拟任人选,提出任用建议。

4.组织公示。911日,发布拟用人选公示(公示期912日至918日),上报《科级干部职务任免请示》等材料。

5.上报公示结果。919日,汇总公示情况,上报《公示情况报告》至组织部。

动物科技学院(动物医学院)党委

202395