当前位置: 首页>>招生就业>>正文

动物科技学院赴优质生源基地鹿邑县高级中学开展招生宣传

发布时间:2023年06月28日 | 点击:[] 次

为进一步加强优质生源基地建设,深化我校与优质生源基地高中的沟通交流,2023年6月27日,动物科技学院党委副书记孙旭、学院副院长杨又兵、专业教师朱雪敏、陈卫军赴优质生源基地鹿邑县高级中学开展现场招生宣传。

在招生咨询现场孙书记和杨院长在咨询现场逐一向考生和家长介绍河南科技大学的历史沿革、学校办学特色和我院专业特色和未来发展。围绕2023年我省高招录取政策、如何选择专业、平行志愿填报技巧等内容进行介绍,针对现场个性化问题及考生和家长关心、关注的热点问题,提供一对一志愿填报咨询解答,帮助考生更加科学合理地填报志愿,得到参会考生和家长一致好评。

此次招生宣传,通过现场咨询会对于缩小高校与考生之间的信息差,帮助考生了解多元升学政策具有积极的意义,进一步密切了学校与优质生源基地的交流与联系,加深了社会和考生对学校办学特色和招生工作的了解。