当前位置: 首页>>招生就业>>正文

动物科技学院赴优质生源基地开展招生宣传交流会

发布时间:2023年06月13日 | 点击:[] 次

为进一步加强优质生源基地建设,深化我校与优质生源基地高中的沟通交流,2023年6月12日,动物科技学院党委副书记孙旭,副院长杨又兵,专业老师朱学敏、陈松彪赴优质生源基地鹿邑县高级中学开展招生宣传、鹿邑县高级中学老师徐剑平及高三班主任和部分学生代表参加了座谈会。

会上,孙旭对鹿邑高中近年来为我校输送较多的优质生源表示感谢,并对学院专业设置、办学特色、教学科研、人才培养、考研就业以及招生政策进行了详细介绍。鹿邑高级中学徐剑平老师表示将会加大对河南科技大学的宣传,鼓励更多品学兼优的学生报考河南科技大学,希望能和河南科技大学共同努力,为社会培养更优质的人才。

优质生源基地的建设为河南科技大学和高中学校之间搭建起了一座密切联系的桥梁。学院下一步将继续积极主动做好优质生源基地的维护工作,为广大学子详细介绍学校的专业特色,深度解读报考政策,进一步强化与优质生源高中的联系与交流,持续增强学校的社会影响力。