当前位置: 首页>>招生就业>>正文

动物科技学院赴优质生源基地偃师高中开展招生宣传

发布时间:2023年06月27日 | 点击:[] 次

为进一步做好我校2023年度本科招生宣传工作,不断提高生源质量。2023年6月26日,动物科技学院党委副书记孙旭、专业教师李幸萍、韩雷三位老师组赴优质生源基地偃师高中,进行招生宣传,面对面为考生提供高考咨询服务。

在招生咨询现场,学院招生宣传老师向来到现场咨询的考生及家长发放宣传资料并介绍学校招生政策、往年分数线、录取情况、办学优势、学科建设、专业发展、培养模式、就业形势等基本信息,展示了我校的办学水平和综合实力,随后对考生和家长提出的实际问题,进行答疑解惑,产生了良好的宣传效果和社会效益,受到考生与家长的一致好评。

此次招生宣传咨询服务工作的顺利开展,进一步促进了学校和优质生源基地之间的交流与合作,为后续我校在生源基地的招生打下坚实基础。