当前位置: 首页>>党群工作>>党务工作>>正文

动物科技学院(动物医学院)召开党委理论学习中心组(扩大)集体学习研讨会议

发布时间:2023年10月24日 | 点击:[] 次

10月17日下午14点30分,动物科技学院党委在农科2号楼336会议室,召开理论学习中心组(扩大)集体学习会议。院党委理论学习中心组全体成员、院领导班子全体成员参加学习,院党委书记李莲主持会议。

本次党委理论学习中心组(扩大)集体学习研讨内容为《深入学习贯彻巡视巡察工作会议精神》,院党委书记李莲领学并进行了交流发言。会上,李莲带领全体成员深入学习了习近平总书记在听取中央第一轮巡视情况汇报时的重要讲话精神,她强调要深入贯彻落实中央、省委关于巡视巡察工作的决策部署,重点抓好全国巡视工作会议暨二十届中央第一轮、第二轮巡视动员部署会精神和《河南省加强巡视整改和成果运用实施办法》《关于规范省委部委、省直机关单位、省管企业和高等学校党委(党组)开展巡察工作的指导意见》等专题学习,通过系统深入学习,进一步加强学院相关规章制度建设、工作机制建设、队伍建设,不断健全学院巡察工作机制。党委委员丁轲、孙旭、王宏伟、王天奇在会上结合自身分管工作,就学习贯彻巡视巡察工作会议精神的学习情况和心得体会进行了交流发言。

李莲强调,动物科技学院全体师生要提高思想认识和政治站位,真正做到以巡促改、以巡促建、以巡促治,不断提升学院党委“以高质量党建引领和保障事业高质量发展”的能力。