当前位置: 首页>>党群工作>>党务工作>>正文

动物科技学院(动物医学院)党委举办第六期“支部书记论坛”

发布时间:2023年10月24日 | 点击:[] 次

10月18日下午,动物科技学院(动物医学院)党委在农科2号楼336会议室举办第六期“支部书记论坛”,会议由学院党委书记李莲主持,学院全体支部书记参加。

会上,研究生第三党支部党员代表申慧媛,就《以“三个着力”助推研究生党建高质量发展》为题进行了党支部工作品牌建设经验交流。动物科技学院研究生第三党支部始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“着力思想引领、着力素质提升、着力实践助农”为主线,坚持把牢政治方向,矢志强农兴农,将支部打造为“高素质、能战斗、肯奉献”的战斗堡垒,推动支部工作水平不断提升。坚定当好理论的“传播者”、精神的“继承者”,筑牢思想根基,砥砺初心、勇攀高峰,将论文写在祖国大地上,在推进农业农村现代化、全面建设社会主义现代化国家征途中贡献青春力量。

随后,院党委书记李莲对学院基层党支部换届工作进行了安排部署,她强调,各支部要高度重视本次支部换届工作,根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关规定和校党委组织部《关于做好基层党支部换届工作的通知》(河科大组文〔2023〕38号)精神进行精心组织实施,规范程序,严肃纪律,认真做好记录,保证换届工作圆满成功。并对学院10月份师生员工政治理论学习等近期党建重点工作进行了安排部署。