当前位置: 首页>>党群工作>>党务工作>>正文

动物科技学院(动物医学院)成功举办第七期支部书记论坛

发布时间:2023年11月16日 | 点击:[] 次

11月9日下午15:30,动物科技学院(动物医学院)党委在农科2号楼336会议室举办第七期“支部书记论坛”,会议由学院党委书记李莲主持,全体学生党支部支委会成员参加会议。

本次会议邀请机电工程学院爱心桥社团党支部书记张甜甜和医学技术与工程学院本科生第二党支部书记郭守伟,就全国样板党支部申报创建工作进行经验交流。

张甜甜从全国样板党支部申创目标确立、党支部特色凝练及建设思路三个方面进行了分享,她谈到:“要对标对表‘7个有力’党支部建设标准,将支部党建工作与专业特色深度融合,打造支部可持续发展品牌。”郭守伟强调:“支部应不断引领带动学生向优向好发展,要增强支部活动的仪式感和党员的荣誉感、使命感,将党建活动与支部品牌特色相结合,让支部成员带着任务去参加活动,不断在过程中对支部成员形成潜移默化的正向引导,营造严肃、严谨、严格的活动氛围,打造服务、实践、自强‘三位一体’的特色阵地。”

李莲在会上对张甜甜、郭守伟两位支部书记勇于担当、精益求精、严谨求实、勇于创新的工作态度给予了高度评价,并勉励参会的各支部支委会成员向他们学习,不断提高思想认识和业务能力,不断提升支部各项工作质量。