当前位置: 首页>>党群工作>>工会工作>>特色活动>>正文

我院教工排球队在校第十一届排球赛中再创佳绩

发布时间:2023年11月08日 | 点击:[] 次

1028-111日,校工会组织了河南科技大学第十一届教职工排球比赛,本次比赛共有22支男教工代表队和18支女教工代表队参赛,我院分别组织男队和女队积极参与本届赛事。

赛前,学院排球队成员在赵芙蓉教练、孙平队长和田二杰队长的部署和带领下一直坚持训练,全体队员认真对待每一次练习、认真打好每一次比赛。赛场上,我院队员本着“友谊第一、比赛第二”的原则,互相学习,互相尊重,发球、一传、二传、扣球,每个环节大家都尽力发挥,顽强拼搏,每一场比赛结束之后,互相加油鼓劲,总结经验,准备下一场比赛。最终,我院女子排球队进入四强,荣获女子组二等奖。男排在循环赛中不畏强手,排名小组第三,荣获男子组三等奖。

此次比赛,球队得到了我院领导与教职工的大力支持,学院党政领导亲临指导,学院教职工和学生积极到现场为运动健儿加油、呐喊、助威,我院教职工团结奋斗、敢于拼搏的精神得以充分展现。同时,大家在运动中也收获了健康与友谊,增进了与兄弟学院的交流。