当前位置: 首页>>党群工作>>关工委工作>>活动新闻>>正文

动物科技学院邀请优秀校友回母校作客就业创业论坛

发布时间:2023年11月06日 | 点击:[] 次

11月4日,动物科技学院在农科2号楼315教室举办主题为“宠物行业发展现状与就业形势分析”的就业创业论坛活动。论坛特邀动物科技学院两位优秀校友,洛阳美贝生物科技有限公司总经理朱玉峰和洛阳禹迹生物工程有限公司总经理田磊担任主讲,学院党委副书记孙旭、副院长杨又兵、动物科技协会指导教师张才、团委副书记郭志明以及学生代表共同参加了此次论坛。

讲座现场,朱玉峰校友以益生菌对宠物行业的发展影响为切入点,介绍了目前宠物行业的发展现状及宠物市场未来的发展潜力。田磊校友结合自己创业经历分享了宠物行业创业要求、就业形势以及营销策划等方面的信息与经验。互动交流环节,同学们踊跃提问,两位校友逐一解答,气氛活跃。

此次就业创业论坛加深了我院同学对国内宠物行业发展前景和趋势的认识,增强了专业学习信心,激发了学习原动力,也对职业发展规划提供了参考依据,为今后实现充分就业奠定了良好基础。