当前位置: 首页>>党群工作>>关工委工作>>活动新闻>>正文

动物科技学院(动物医学院)举办党支部结对共建座谈会

发布时间:2023年11月23日 | 点击:[] 次

11月22日,离退休工作处德园第一党支部与动物科技学院本科生第四党支部在农科2号楼336会议室举办支部共建座谈会。离退休工作处德园第一党支部书记王守廷老师,组织委员谢顺清老师与学院各学生党支部书记共同参加了座谈会。

本科生第四党支部书记郭志明代表学院全体学生党支部对王守廷老师、谢顺清老师的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并表示,学院全体学生党支部都期望以此次结对共建活动为契机,与离退休工作处德园第一党支部持续开展主题实践、理论学习、志愿服务等一系列共建活动,不断打造支部共建特色品牌。王守廷、谢顺清两位老党员向与会青年党员详细介绍了离退休工作处德园第一党支部的情况,与青年学子展开了深入交流,为支部结对共建提出了很多宝贵建议。王守廷老师还讲述了其青年时期的经历和参加对越自卫反击战的故事,并鼓励青年大学生要坚持真理,坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观和价值观。

这次活动既是结对共建研讨,更是一堂生动、深刻的党课,为学院各学生党支部开展结对共建活动提供了思路,并为支部建设提供了不竭动力。