当前位置: 首页>>党群工作>>关工委工作>>活动新闻>>正文

动物科技学院(动物医学院)关工委开展德育宣讲活动

发布时间:2023年06月12日 | 点击:[] 次

6月8日,动物科技学院(动物医学院)邀请河南科技大学毛泽东思想研究所所长张俊国教授为我院青马工程培训班学员作专题讲座。

本次讲座,张俊国教授以“学深悟透党的二十大精神,为新时代新征程贡献青春力量”为主题,围绕中国共产党为什么能、中国特色社会主义为什么好等问题,结合中国近现代史,博古引今,为学员们生动形象地讲解了中国共产党的百年奋斗重大成就和历史经验,并着重讲授了党的二十大精神引领全国人民走向民族复兴的伟大意义。最后,张俊国教授对全体学员提出要求,要积极努力学习贯彻党的二十大精神,诠释青春,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

文字/宋明阳

摄影/高瑞杰