当前位置: 首页>>党群工作>>共青团工作>>团学动态>>正文

动物科技学院(动物医学院)成功举办学院第七届学生代表大会

发布时间:2023年05月15日 | 点击:[] 次

2023513日,动物科技学院(动物医学院)在农医教109110教室召开河南科技大学动物科技学院第七届学生代表大会。动物科技学院党委副书记孙旭、团委老师郭志明共同出席。

河南科技大学动物科技学院第七届学生代表大会暨第一次全体会议在庄严的国歌声中拉开序幕。会议开始,党委副书记孙旭老师发言,向学院全体学子提出新的希望和要求,希望广大学子深入学习宣传贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于青年工作的重要思想,勇担时代使命。接着郭志明老师表示,团委会稳扎稳打做好新时代的青年工作。随后,预备主席团成员代表和各部门代表发言。各发言代表迸发着青年人的热血与朝气,号召青年学生坚定信仰,立志做新时代好青年。随后,与会人员进行投票发言,选举主席团。

相信新一届的主席团能够在各自的工作岗位上发光发热,使动物科技学院的学生工作更上一层楼。