当前位置: 首页>>党群工作>>共青团工作>>团学动态>>正文

动物科技学院(动物医学院)组织青年学生开展志愿服务活动

发布时间:2023年04月26日 | 点击:[] 次

4月26日下午,学院研究生党员、积极分子代表在德园活动室开展“传承五四精神,践行初心使命”主题志愿服务活动,协助我校离退休职工开展趣味运动会。

离退休职工趣味运动会分为花式保龄球、定点投壶、党的二十大知识连连看和定点套圈四个项目。学院志愿者们合理分工,积极做好参赛人员引导、盖章登记、整理器材等工作,保障了趣味运动会的有序开展。运动会结束后,参会的离退休职工和德园活动室的工作人员对我院志愿者给予了高度的评价和充分的肯定。

此次志愿服务活动,培养了我院青年学生的社会责任感,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。活动结束后,大家纷纷表示,要继续用实际行动践行奉献精神,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。