当前位置: 首页>>党群工作>>共青团工作>>团学动态>>正文

动物科技学院(动物医学院)与洛阳钊隆农牧科技有限公司举行“社会实践基地”挂牌仪式

发布时间:2023年04月23日 | 点击:[] 次

47D1B

4月18日,动物科技学院(动物医学院)师生前往洛阳钊隆农牧科技有限公司开展社会实践活动,并举行社会实践基地挂牌仪式。洛阳钊隆农牧科技有限公司创始人、总经理陈静晓女士,学院副院长杨又兵、教师游祥宾、学院团委负责人郭志明及学院科技支农服务团的部分同学们共同参加了本次活动。

活动中,杨又兵带领科技支农服务团成员参观了豫西脂尾羊保种基地,听取了相关情况介绍,就企业现状与未来的发展前景与陈静晓总经理进行了深入研讨交流,并提出了针对性的建议。随后,双方举行了“社会实践基地”挂牌仪式。

新的社会实践基地的建立为我院学生提供了深入社会、服务社会的新平台,创造了学习锻炼、开阔视野的新机遇,为提升我院学生的社会实践能力夯实了基础。

文/吴叙娇  图/杜钇漫